Effacer l’historique sur Google Chrome

La procédure peut varier légèrement en fonction de la version de votre navigateur. Veuillez vous référer à https://support.google.com/chrome/answer/95537?hl=fr
Lorsque vous vous connectez à Chrome sur plusieurs ordinateurs ou appareils, la suppression de l’historique de navigation est effective sur chacun d’entre eux.
  1. Cliquez sur le menu Chrome Chrome menu dans la barre d’outils du navigateur.
  2. Sélectionnez Outils.
  3. Sélectionnez Effacer les données de navigation.
  4. Dans la boîte de dialogue qui apparaît, cochez l’option “Effacer l’historique de navigation”.
  5. Utilisez le menu en haut pour sélectionner la quantité de données à supprimer. Sélectionnez depuis le début pour effacer l’intégralité de votre historique de navigation.
  6. Cliquez sur Effacer les données de navigation.

Lorsque vous effacez votre historique de navigation, les informations suivantes sont supprimées :

  • Les adresses Web consultées, répertoriées sur la page “Historique”.
  • Le texte en cache de ces pages Web.
  • Les instantanés des pages les plus consultées figurant sur la page Nouvel onglet.
  • Les adresses IP prélues à partir des pages Web consultées.
FERMER
CLOSE